「私は牛乳です」
アグアドリンクの瓶、飲み終わられた後
どのようにお使いになられていますか?
けっこう楽しめるんですよ。
アグア微生物さんたちの振動が、
ボトル瓶に記憶されています。
蔵付微生物とも表現できるし、
なんといったらよいのかな。
300種類以上の振動が響き続けている感じ。
お楽しみ実践方法としてのおすすめは、
1 調味料保管ボトルとして使ってみる。
お醤油、みりん・・・
しょうゆなどは、ボトルに入れてすぐ味が変化すると思います。
素材にもよりますが。
本当に一瞬です。
エネルギーチャージ空間(瓶の中)で、きめ細かくなります。
なので、味がどちらかというと、薄くなったり、味気なくなったり感じるかもしれません。
それは、若返りのサインです。
息を吹き返したこのタイミグで、再度熟成サイクルが始まるようです。
お好みの条件をVH100を垂らしたり、
お塩、お砂糖などなどをほんの少し入れてあげましょう。
継ぎ足し継ぎ足しで使い続けていると、ちょっと凄いですよ。
2 牛乳もおすすめです。
ボトルに7-8割入れます。
あとはシェイク、シェイク、シェイク。
あら不思議。飲み口サラリ、まろやか牛乳に変化します。
どのくらい凄いかは、バンブーをかけてみるとわかります。
泡立っていた牛乳が、泡立たなくなっているんですね。
なるほど、すごいエネルギーチャージ力です。
良い状態の牛乳は泡立たないんです。
「テネモス体験分かち合い会FACEBOOKページ」
https://www.facebook.com/tenemostaikenwakachiai/videos/930623160348269/
3 そして応用編へ
なぜアグアドリンク瓶に入れると、変化が生まれるのか。
いつもの法則ですね。
内圧>外圧のとき、エネルギーは内側に注ぐ。
瓶に蓋(栓)をして、良く振る。内圧振動を上げていることになっていますね。
さらに、アグアドリンク瓶自体が、きめ細かい振動となっているのでしょうね。
見えないけど、変化してしまうのですから、観えてきます。
さあ、どう使いますか。
楽しみどころです。
【注意事項】
・いろいろ同時に実験するときには、
瓶にラベルを貼りましょう。(重要)
遮光性ボトルのため、中味が見えません。
お醤油を使おうとして、牛乳が出てくると、ご家族間などで問題が生じることもございます。

・牛乳は、温度帯や条件によって、
保管時間を長くしすぎると、チーズやヨーグルト方向へ
変化する場合があるかもしれません。
生き返るということは、変化し続けるということなんですね。
※味や状態の変化には、自己責任でお願いします。
美味しいワインを入れたら、渋みがでたり、水っぽくなったり・・・
生き返った変化ですから・・・(^^
どうぞ、お楽しみください。
どのようにお使いになられていますか?
けっこう楽しめるんですよ。
アグア微生物さんたちの振動が、
ボトル瓶に記憶されています。
蔵付微生物とも表現できるし、
なんといったらよいのかな。
300種類以上の振動が響き続けている感じ。
お楽しみ実践方法としてのおすすめは、
1 調味料保管ボトルとして使ってみる。
お醤油、みりん・・・
しょうゆなどは、ボトルに入れてすぐ味が変化すると思います。
素材にもよりますが。
本当に一瞬です。
エネルギーチャージ空間(瓶の中)で、きめ細かくなります。
なので、味がどちらかというと、薄くなったり、味気なくなったり感じるかもしれません。
それは、若返りのサインです。
息を吹き返したこのタイミグで、再度熟成サイクルが始まるようです。
お好みの条件をVH100を垂らしたり、
お塩、お砂糖などなどをほんの少し入れてあげましょう。
継ぎ足し継ぎ足しで使い続けていると、ちょっと凄いですよ。
2 牛乳もおすすめです。
ボトルに7-8割入れます。
あとはシェイク、シェイク、シェイク。
あら不思議。飲み口サラリ、まろやか牛乳に変化します。
どのくらい凄いかは、バンブーをかけてみるとわかります。
泡立っていた牛乳が、泡立たなくなっているんですね。
なるほど、すごいエネルギーチャージ力です。
良い状態の牛乳は泡立たないんです。
「テネモス体験分かち合い会FACEBOOKページ」
https://www.facebook.com/tenemostaikenwakachiai/videos/930623160348269/
3 そして応用編へ
なぜアグアドリンク瓶に入れると、変化が生まれるのか。
いつもの法則ですね。
内圧>外圧のとき、エネルギーは内側に注ぐ。
瓶に蓋(栓)をして、良く振る。内圧振動を上げていることになっていますね。
さらに、アグアドリンク瓶自体が、きめ細かい振動となっているのでしょうね。
見えないけど、変化してしまうのですから、観えてきます。
さあ、どう使いますか。
楽しみどころです。
【注意事項】
・いろいろ同時に実験するときには、
瓶にラベルを貼りましょう。(重要)
遮光性ボトルのため、中味が見えません。
お醤油を使おうとして、牛乳が出てくると、ご家族間などで問題が生じることもございます。
・牛乳は、温度帯や条件によって、
保管時間を長くしすぎると、チーズやヨーグルト方向へ
変化する場合があるかもしれません。
生き返るということは、変化し続けるということなんですね。
※味や状態の変化には、自己責任でお願いします。
美味しいワインを入れたら、渋みがでたり、水っぽくなったり・・・
生き返った変化ですから・・・(^^
どうぞ、お楽しみください。